妊娠・出産 産後腰痛がひどく最初はトコちゃんベルトつけてましたお腹のたるみもひ… 産後腰痛がひどく最初はトコちゃんベルトつけてましたお腹のたるみもひどくガードルをつけたいのですがメディキュットの骨盤矯正とワコールのシェイプアップのどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 ワコール 産後 トコちゃんベルト かあか(7歳) コメント 3200g どちらも、気休めだと思います。 専門の先生に診てもらった方がいいと思います。 1月26日 かあか やはり専門のみてもらったほうがいいんですねベルトはそのときだけですもんね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあか
やはり専門のみてもらったほうがいいんですねベルトはそのときだけですもんね💦