妊活 3月に顕微受精をする41才です。そのため先日、生理後期に血液検査をした… 3月に顕微受精をする41才です。 そのため先日、生理後期に血液 検査をしたのですが、FSH、LH、 E2は基準内で大丈夫だったので すが、E2の35という数値は年齢 的に低値なのでしょうか? 生理前、中、排卵などによって 数値は違うと思うのですが、 ちょっと気になりまして質問 させてもらいました。 最終更新:2015年2月20日 お気に入り 1 生理 E2 LH 受精 排卵 夫 生理前 倫子(8歳) コメント HappyMWW 低めですが、とるタイミングで結構異なります。生理開始近くだと低いです。 2月21日 倫子 回答ありがとうございます。 やはり低めですか、 年齢的にどうなんだろうと 思いまして(((^^;) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント