妊活 今回初めて排卵誘発目的で、hcg5000を打ちました。今日の9時頃に打った… 今回初めて排卵誘発目的で、hcg5000を打ちました。 今日の9時頃に打ったのですが、いつ頃排卵しそうでしょうか??今日は、旦那が不在の為タイミングとれなさそうです🥲明日の夜でも間に合いますかね🥲? LHはまだ陰性の状態で打ちました! ちなみに昨日の昼はタイミングとってます。 先生からは今日は仕方がないから明日タイミングとってねと言われています。 有識者、または経験上どうだったかなど教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 LH 先生 陰性 排卵誘発 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝だと難しいかと💦 36時間以内に排卵がほとんどなので・・・ でも昨日取れてるなら、無理ではないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント