コメント
🐰
スタジオアリスでも撮れませんか?
西新井にあるアリオの中の
スタジオキャロット?だったかな?でも出来たと思います!
そうちゃんママ
アリスはマタニティは撮影料と写真も無料なのでとりあえずアリスで撮りました。
-
いちご みるく
そうなんですね!調べたら特典もあるみたいですね✨追加で他に購入しましたか?
- 1月27日
-
そうちゃんママ
ベビーシャワーブックという3枚入る台紙と待ち受け画像1枚、あとはWeb予約してたのでマグネットシートもプレゼントで頂きました。
プレゼントの大きい写真は主人と二人で撮ったものにして、他には一人のお腹が目立つのと他のポーズも2枚追加して4000円弱でしたよ🙆
とても気に入ったので、一昨日はハーフバースデー撮りに行きましたが、なんとマタニティの時にもらった台紙にいれられる写真をまた1枚プレゼントしてくれました(o^-^o)
1歳の誕生日に最後の1枚をもらおうかなと思ってます♪(/ω\*)
ちなみに、1年後にデータを500円で買えるのでポストカード(写真印刷10枚1000円)を何ポーズか購入するようにしてます。写真だと1枚1900円とか結構高いのですが、ポストカードだと親にも配れるし部屋にもどんどん飾れて楽しいですよ。1年後にアルバムのポストカードを写真に入れ替えることにしました\(^_^)/- 1月27日
いちご みるく
スタジオアリスも高いので考えてないです💦
スタジオキャラットも考えてました🙂
🐰
そうなんですね、、スタジオアリスより安いとこ知らないです😅💦
参考にならずすみません、、
いちご みるく
ありがとうございます!