※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
子育て・グッズ

ショッピングモールで子供を遊ばせる場所があるか気になります。最近寒いので行くことが多いのですが、親が子供を見ていない光景に驚きました。

ショッピングモールに子供を無料で遊ばせるところってありますよね??
最近寒いのでたまに行ってますが、携帯ばっかりいじってて、子供をみてない親が多くいることに驚きました😅💦

コメント

yuki

そういう方わんさか居ますよ💦
この時期は病気貰ったら嫌なのであまり行かないですが、普段もなるべく人いない時間狙って行きます😅

そういう親子と何かあったらめんどうなので💨

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ほんとびっくりしました💦
    そういう親ほど何かあったら、めっちゃ言ってきそうですよね。
    お前は全然子供みてないだろー!!って思うけど😂

• 1月25日
  • yuki

yuki

少しの連絡確認や子どもの写真撮ったりとかなら分かりますがね‥
    明らかにゲームやアプリやらやっている方居ますよね💦

何かあったら言ってきたり逆に子どもが何かしても知らん顔とかありますよ😥

• 1月25日
みなみ

多いです😭
そうすると、放置親の子が私と子供が遊んでいるところに混ざってくるので結果私が他の子まで見ることになってて大変です😰
かといって無視はできませんし。。

• ハーゲンダッツん工場長🍨

わかりますー!!
    この間まさに私もそれでした💦
    子供は罪ないですもんね…😅

• 1月25日
  • みなみ

みなみ

子供一人見るのも神経使うし疲れるのに、他人の子まで見てられるかー!って感じですよね😂💦

• 1月26日