妃★
おむつしてたら赤ちゃん、みたいな感じで3歳くらいまでの写真でいいのではないかと思います。1歳半くらいの写真が1番赤ちゃんらしくて映えるかもです。
はじめてのママリ🔰
ゼロ歳かなーってイメージしますが、本人が嫌なら1歳くらいのものでも良いと思います◎(修正月齢がゼロ歳台内がいいかなと)
早産の子は早産の奇跡のエピソード、ママと赤ちゃんのがんばりエピソードあるので、あえて入院中のもの貼ってくる子も結構いて感動しました✨
本人が納得するかわいいものでいいかと(^o^)
まろん
1歳になったころの写真を子供と一緒に選びました。赤ちゃん=0歳児の印象ですが、質問内容には歩けるようになったころもあったので2歳ぐらいまでですかね?
連絡帳に事情を書いたら担任も分かってくださると思います☺️
ママリ
1歳くらいまで。歩き出す前までかなってイメージです。
はじめてのママリ🔰
息子もその授業ありました😊
それもクラス内発表もある感じの😅
うちは、息子が超ミちゃんだったと知られたくない💦
自分だけ皆んなと違うのが嫌だと言われたので…。
あと写真も産まれたてだと管が沢山あるものだったので…。
写真は、1歳くらいのもの😊誕生時の体重などは退院時のものに変えました😊
(先生には、私から連絡済みでそれで大丈夫と言われました☺️)
だから別に産まれたてでなくても全然OKでした😊
もちろん、息子には超ミだったことも写真や色々なエピソードも話しているので、ちゃんと理解しているので、お友達にその事を話さなくてもいいと思いました😊
お子さんが嫌がっているなら1歳前後の写真はどうでしょうか☺️
ちなみに息子は、500gで産まれています🍀*゜
コメント