妊娠・出産 4回目の移植。3回流産と化学流産しています。BT6でこれはどうでしょう😭5… 4回目の移植。。 3回流産と化学流産しています。 BT6でこれはどうでしょう😭 5分後の写真です もしBT6あたりの検査薬残ってる方いましたら 見せていただけると嬉しいです😭 不安で仕方ないです 最終更新:1時間前 お気に入り 検査薬 写真 ママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合BT6はもっと薄かったですよ! 写真でやっと見えるくらいでしたが大丈夫でした! BT6のみの写真がなくて判定日までの検査薬の写真ですが参考になったらと思います🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント