コメント
あかにゃ
男の子のお母さんだったらそういう話たくさん聞いてきました!
傷口が酷くなってきたとか、子どもが様子が変とかなら病院行ったりした方がいいと思いますが、様子見の方もたくさんいると思うので、そんなに不安なさらずに(๑ ́ᄇ`๑)
みかん
うちの子は、網戸バンバンしてて、網戸が取れて40センチくらいの高さからひっくり返って
落ちましたが、おでこ擦りむいただけで、だいぶ無傷でした💦(^^;;
下はコンクリートでしたが(T ^ T)💦
お顔結構打ってる感じに見えるので連れてった方が安心ではあると思います。
多分大丈夫とは、思いますが(^^;;
-
アシママ
下は砂利でした。どう落ちたか見てなかったのでどこをどう打ったのかわからなくて…。
- 2月5日
-
みかん
砂利でも痛いですよね(^^;;
多分様子見でいいかと思いますが(´・ω・`)💦- 2月5日
-
アシママ
ありがとうございます。明日の様子を見て決めます。
- 2月5日
のえる
いつもと変わらずにいるとのことですが、出産のために入院となると顔のあざなど子供のこと気になりながら病院にいるのは嫌なので(私は)、私なら病院受診します。
万が一、頬の骨や鼻の骨にひびなどが入っていたら嫌ですし、どれくらいの日数であざが消えるのかなど聞いといたほうが安心だと思うので。
-
アシママ
ありがとうございます。そうですよね、里帰り中で母が見てくれるので何かあれば病院へ連れてってもらいます。
- 2月5日
アシママ
ありがとうございます‼明日の様子を見て決めます。