ママリ
うちも1歳児と4歳児で入園でしたが、2人ともネットで買いました!
(西松屋のよりは若干しっかりしてますが高くはないです)
上の子は1年半くらいしか使わないので、下の子のがへたってきたらお下がりにまわします!
ちなみにうちの子の園は布団屋さんのしっかりしたのを持って来てる子いないですね🥹
みんなペラペラです🤣
ママリ
うちも1歳児と4歳児で入園でしたが、2人ともネットで買いました!
(西松屋のよりは若干しっかりしてますが高くはないです)
上の子は1年半くらいしか使わないので、下の子のがへたってきたらお下がりにまわします!
ちなみにうちの子の園は布団屋さんのしっかりしたのを持って来てる子いないですね🥹
みんなペラペラです🤣
「入園」に関する質問
自宅保育から幼稚園満3歳で入園した方、幼稚園で怪我をさせられたり何かトラブルって良くありますか? みなさんの投稿を見て、幼稚園に行かせるのがちょっと怖いです💦 正確には子供園なので、保育園組の事も一緒に遊ぶ…
3歳 まだ誰かを嫌いという感情に出会っていないのですが、これからですよね? 4月入園です お友達が少ない(ママ友はいないです笑)故なのか、プレで出会ったお友達全員好きって娘は言ってます 満3で入った子で既に一軍…
皆さんならどちらを選びますか? 現在私31歳 主人34歳 長男7才1年 長女4歳年少 3人目を考えているのですが、 今から妊活するか、来年からするかで ものすごく悩みます。 〇今から妊活したい理由 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント