※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近30センチくらいの椅子から布団に向かってダイブ、平坦なところでも…

最近30センチくらいの椅子から布団に向かってダイブ、平坦なところでもジャンプしたりと活発さに拍車がかかってます🤷‍♂️
トランポリンを譲ってもらえることになったんですが、ハマったお子さん、体力削るのに効果ありますか😂❓

※うちは使いませんでしたという方のコメントは不要です

コメント

ママリん

30センチ!すごいですね✨!
さて、トランポリン持ってますが、、、、大喜びで遊びますがそこまで体力削れません😂
でもトランポリンは楽しいです。(うちのはスポーツジムにあるようなやつで、私もやります笑)
平衡感覚とか良くなる気がします。
気を抜くと物置き状態になるのでご注意!笑

• ママリん

ママリん

うちの子もやろうとしますが身体が付いていかない感じです😂
    どっちかというと、トランポリンをするために周りに何か敷いたり片付けたりすることの方が体力使います。笑笑
    一緒に準備したら体力削れるかも?✨笑

ちなみに、着た服の一時置き場、買い物した物の一時置き場に最適です😂

• 3分前
  • ママリ

ママリ

ほんと見ていてヒヤヒヤするくらいのところからダイブします😂
    体力削るならよっぽど長時間飛ばないと難しいですよね💧

でも楽しく遊べるならいいかという感じですね👏
    気を抜くとちょうどいい物置きになりそうです🤣

• 8分前