その他の疑問 兵庫県宝塚市さくらんぼ保育園について質問です。春から仕事復帰の為こ… 兵庫県宝塚市さくらんぼ保育園について質問です。 春から仕事復帰の為こちらへ入園予定です。保育園は母親が仕事が休みの日は子どもを休ませて下さいと言われる所と、たまになら預けてもいいですと言われる所とがあるようですが、さくらんぼ保育園はどうなのでしょうか? もし休ませる場合、父親のみが休みの日も保育園はお休みさせるのでしょうか? わかる方がおられましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 保育園 父親 入園 兵庫県 仕事復帰 宝塚市 N(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント