コメント
みる
私は産後まで出なかったんですけど完母でいけましたよ🤗
みる
私は産後まで出なかったんですけど完母でいけましたよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
吐きづわり😭 頻繁に弱音書いちゃうかもしれません。辛すぎる 2人目妊娠中9週目です 6週からつわり始まって6キロ落ちました。 毎日吐き過ぎてフラフラ 吐いてるけど水分は取るようにしてます。 何食べても吐くので吐くの…
戌の日参り、安産祈願について 妊娠5ヶ月に入りました。 暦の上だと ・12/19 金 ・12/31 大晦日祝日 が、いわゆる5ヶ月目の戌の日になるようなんですが 平日+年末のバダバタ時期で夫婦の都合がつきそうにありません。 …
38w2dの2人目経産婦です! 38wの健診では子宮口は柔らかくて3センチ開いてると言われました。 予定日は20日で19日に計画無痛分娩で入院予定です! バルーンいらないと当日入院になりました。 それまでに陣痛がきても麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ミルク代浮かせるためにも完母でなんとかやっていきたいですが、一人目が混合で結局ミルクに頼ってしまい完ミになっちゃったので、二人目はどうかなーって感じです😂
みる
金銭的な事考えると母乳出て欲しいですね😂
とりあえずめちゃくちゃ吸わせまくりました。笑
夫の事が好きすぎる………!!!
吸わせなければ出ませんもんね😢😢私は心が折れてしまって挫折してしまいまして😂
二人目どうなるかなって感じです😂
コメントありがとうございます!