妊娠・出産 左右のおっぱいの出方に違いがあるのは、授乳すると出る乳汁の分泌に関係している可能性があります。 おっぱいマッサージしてだいぶ白いのが出るようになりましたが、左より右が出づらいようです! 授乳するようになるとでるようになるのかな… 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 授乳 おっぱいマッサージ はじめてのママリ コメント みる 私は産後まで出なかったんですけど完母でいけましたよ🤗 1月25日 はじめてのママリ ミルク代浮かせるためにも完母でなんとかやっていきたいですが、一人目が混合で結局ミルクに頼ってしまい完ミになっちゃったので、二人目はどうかなーって感じです😂 1月26日 みる 金銭的な事考えると母乳出て欲しいですね😂 とりあえずめちゃくちゃ吸わせまくりました。笑 1月26日 はじめてのママリ 吸わせなければ出ませんもんね😢😢私は心が折れてしまって挫折してしまいまして😂 二人目どうなるかなって感じです😂 コメントありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルク代浮かせるためにも完母でなんとかやっていきたいですが、一人目が混合で結局ミルクに頼ってしまい完ミになっちゃったので、二人目はどうかなーって感じです😂
みる
金銭的な事考えると母乳出て欲しいですね😂
とりあえずめちゃくちゃ吸わせまくりました。笑
はじめてのママリ
吸わせなければ出ませんもんね😢😢私は心が折れてしまって挫折してしまいまして😂
二人目どうなるかなって感じです😂
コメントありがとうございます!