コメント
ちぇきまま
ちゃんとしてないです!
同年代の子と集まると一際老けて見えて帰りたくなります😭
オリオリ
今はあまりできていないです。
2人目出産して落ち着いたらまた綺麗になりたい!と思っています。
旦那にも「私、あと5年くらいしたらめっちゃ綺麗になるから。」って言ってあります笑。
今は子育てに専念したいのでオシャレも意識しつつ機能ととにかく速さ重視です!
-
ママリ
落ち着いたらオシャレしてゆとり持ちたいですよね😭
目標立ててるのすごいです✨- 1月26日
鮎🐟
わかります😭
最低限の身だしなみしか整えてないので、洒落っ気がないなぁ・・・って、私もふと目に入る鏡に呟いてしまいます😭
服も動きやすさ優先でいつもワンパターンです💦
キラキラしてる人を見ると消えてしまいたくなります😭
でも最後の出産を終えたので、頑張って痩せてまた頑張りたいと思ってます!
-
ママリ
私も同じです笑
サッと着れていつもワンパターンで楽な格好です😂
もうほんとめんどい時は帽子被ってアイラインと眉毛だけ書いてマスクします笑
体重なかなか落ちないですよねー🤣- 1月26日
なつ
してないですー!
服装は動きやすさ&授乳しやすさ重視で、髪形も帽子で誤魔化してたらカジュアルすぎて「悪い意味で若くなった」と言われてしまいました(>_<)
綺麗なお母さんになりたいけど、しばらくは難しいです。。
-
ママリ
わたしも、今まで被ったことのなかったニット帽愛用になりました😂
毎回同じ服ばっか着てます!服も前みたいに買えないし、UNIQLOばっかです笑- 1月26日
ママリ
なかなか時間に追われて自分のことできないですよね💦なんとかノーメイクは避けてますが😓
ちぇきまま
出来ないです…自分のご飯でさえ適当です🤣
旦那に「美容院いったら?」とか「服買う?」とか言われるんですけどどうせ子供が引っ張ったりご飯後に抱きついてきたりで汚れるので可愛い服買うのでさえ勿体なくて😰
ちゃんとメイクしてるなんて偉い!!
私眉毛と目元のメイクやってあとはマスクで隠すか近所ならそのままですよ🤣