妊娠・出産 体重は増えてないのに顔とお腹の肉がつき、、、妊娠してるから動く時間… 体重は増えてないのに顔とお腹の肉がつき、、、 妊娠してるから動く時間が少ないのも分かるのですが 醜い自分が嫌です。。。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 体重 妊娠 肉 ぬ(6歳, 7歳) コメント eri 体重増えてないならいいじゃないですかー😭😭❤️私はずーっと増え続けてますよ食べてるからですが😂 顔は妊娠前から毎日リンパマッサージしてるんでマシです! マッサージしたらすっきりしますよ😊 1月25日 ぬ いやあああめっちゃ食べてるんですよねぇ食べつわりで(笑) 私もそれ聞いてからマッサージしようと思いました!!! 1月27日 eri 私も食べづわりでした!仲間ですね🙈❤️ グッドアンサーありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん海ましょうネ😆 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬ
いやあああめっちゃ食べてるんですよねぇ食べつわりで(笑)
私もそれ聞いてからマッサージしようと思いました!!!
eri
私も食べづわりでした!仲間ですね🙈❤️
グッドアンサーありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん海ましょうネ😆