※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

妊娠してからダメになったことで産後も続いてる事ありますか?

妊娠してからダメになったことで産後も続いてる事ありますか?

コメント

くまちょ

金属アレルギーとまではいかないけど、アクセサリー付けると荒れやすくなりました!
あとダメになったというか体質が変わって逆流性食道炎で胃が弱くなり痛くなりやすい、肌荒れしやすくなって乾燥に鬼弱くなった、生理激重に進化しました😇

ちゃみ

私は上の子の時、吐きづわりがひどく
トマト系と海苔が特にダメで
産後2年間は食べても、身体が覚えてるのか気持ち悪くなりました😭😭
でもいつのまにか、トマト系とが
大好きなので無理に食べてたらそーいえばって感じで3歳ごろに普通に食べれてるわー!て気づきました(笑)

はじめてのママリ🔰

クノールのトマトスープパスタ、つわり中でも食べられたので毎日食べていたら、ある日突然受け付けなくなりました💦
そこから産後また食べてみましたが、やっぱり食べられませんでした😱

はじめてのママリ

妊娠中お酒飲まないじゃないですか、出産してからほろ酔い一口飲んだだけで吐きそうなぐらい気分悪くなってアルコールスプレーとかもダメになりました💦