妊娠・出産 全然陣痛きません笑笑きたかと思えばうんちの痛み…笑笑シロッカーしてたからかな笑笑あんだけ早産早産と言われたのに笑笑 全然陣痛きません笑笑 きたかと思えばうんちの痛み…笑笑 シロッカーしてたからかな笑笑 あんだけ早産早産と言われたのに笑笑 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 陣痛 早産 うんち ことり(6歳, 7歳) コメント ママリ 全く同じすぎます笑 腹痛で💩、そして私はマクド術ですが、36w抜糸したのにまさかの予定日まであと少しです笑 1月25日 ことり 同じすぎますねwwww 1月25日 ママリ 前駆陣痛すらなくて焦ってます笑💦 1月25日 ことり わたしおしるしがすこーしですが2日前にあり、そしてもう今はなんもないという笑笑 1月25日 ママリ おしるしあったんですね!!🤩✨ 最近はもうほんとに産まれるのかな?と思ってますww 1月25日 ことり 間違いないですwwww 1月25日 ママリ 胎動結構ありますか?👶🏻 1月25日 ことり めっちゃあります笑笑 1月25日 ママリ ですよね笑 私も元気にまだまだ動いてて、でもすごいお股付近なので破水しないかな?と思ってます笑💦 1月25日 ことり 私お股付近の時もあればふつうに上の方もあります笑笑 1月26日 ママリ 私もあります笑😂 今日健診でしたが、1週間前と変わらず開きは1cm程度でした😭😭😭 1月26日 ことり 私も月曜に健診です笑笑 ドキドキです笑笑 1月26日 ママリ そろそろ産まれてほしいですよね笑😭💕 お腹も重たいし早く身軽になりたいです笑。 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
同じすぎますねwwww
ママリ
前駆陣痛すらなくて焦ってます笑💦
ことり
わたしおしるしがすこーしですが2日前にあり、そしてもう今はなんもないという笑笑
ママリ
おしるしあったんですね!!🤩✨
最近はもうほんとに産まれるのかな?と思ってますww
ことり
間違いないですwwww
ママリ
胎動結構ありますか?👶🏻
ことり
めっちゃあります笑笑
ママリ
ですよね笑
私も元気にまだまだ動いてて、でもすごいお股付近なので破水しないかな?と思ってます笑💦
ことり
私お股付近の時もあればふつうに上の方もあります笑笑
ママリ
私もあります笑😂
今日健診でしたが、1週間前と変わらず開きは1cm程度でした😭😭😭
ことり
私も月曜に健診です笑笑
ドキドキです笑笑
ママリ
そろそろ産まれてほしいですよね笑😭💕
お腹も重たいし早く身軽になりたいです笑。