コメント

ママリ
全く同じすぎます笑
腹痛で💩、そして私はマクド術ですが、36w抜糸したのにまさかの予定日まであと少しです笑
ママリ
全く同じすぎます笑
腹痛で💩、そして私はマクド術ですが、36w抜糸したのにまさかの予定日まであと少しです笑
「早産」に関する質問
早産で入院中に子どもに黄疸がでて光線療法をした方いますか?本日退院日なのですが、3日前からビリルビン値が高く、退院前日になり光線療法が開始となりました。一日離れ離れなだけですっごく悲しいのですが24時間後に数…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
旦那さんが子供のことかわいいと思ってくれているのか不安です。 早産で産まれた為、NICUに入っていたのですがその時は年末年始休みの期間だったのもありますが、ほぼ毎日のように面会に来てくれていました。 産まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
同じすぎますねwwww
ママリ
前駆陣痛すらなくて焦ってます笑💦
ことり
わたしおしるしがすこーしですが2日前にあり、そしてもう今はなんもないという笑笑
ママリ
おしるしあったんですね!!🤩✨
最近はもうほんとに産まれるのかな?と思ってますww
ことり
間違いないですwwww
ママリ
胎動結構ありますか?👶🏻
ことり
めっちゃあります笑笑
ママリ
ですよね笑
私も元気にまだまだ動いてて、でもすごいお股付近なので破水しないかな?と思ってます笑💦
ことり
私お股付近の時もあればふつうに上の方もあります笑笑
ママリ
私もあります笑😂
今日健診でしたが、1週間前と変わらず開きは1cm程度でした😭😭😭
ことり
私も月曜に健診です笑笑
ドキドキです笑笑
ママリ
そろそろ産まれてほしいですよね笑😭💕
お腹も重たいし早く身軽になりたいです笑。