※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

病院で出血がありましたが、子宮内の出血ではないようです。子宮頸管の短さが関係しているか不安です。安定期前に大出血しても出産された方がいるか知りたいです。

さっきものすごい大量出血と血の塊が少しでて病院行ってきました!赤ちゃんはものすごく元気に動いていて子宮内の出血でもないとのことでした。子宮頸管が短いと前回言われたのですがそのせいですか?と聞いたら上の子がうるさく少し聞こえづらく聞き返せませんでした😢安定期前に大出血しても無事に出産された方いらっしゃいますか?また子宮内の出血ではないならやはり入り口ですよね、、

コメント

15wで大量出血して3週間入院しました!私の場合は低置胎盤だったのと、胎嚢に出血が溜まってるため、大量出血になったようでした☺️今も元気に赤ちゃんは育ってます!

• ♡SS♡

♡SS♡

わたしも次出血した時は入院と言われました😢
    わたしは特に胎盤についても言われなかったので、、やっぱ子宮頸管なのでしょうか?🙄
    お互い元気な赤ちゃん産まれますように❤️

• 1月25日