コメント
退会ユーザー
それは白斑ですね。
かなり痛いですよね…私は桶谷式母乳マッサージ通いました。放っておいて乳腺炎の高熱には、ワンオペ育児なので絶対なりたくなくて(・・;)
あず
邪道かもしれないですが、私は消毒した針で白斑をさして溜まってる膿を出して、授乳してました。白斑で詰まったままにしておくと、もっとひどい乳腺炎になりますよ💦💦
-
sena ♡ MaMa
先端が白くなくても、針でさしたら出てきますか?😫
- 1月25日
らむね
白斑痛いですよね😥
私はさらに乳首がえぐれてました💦
震えるくらい痛くて授乳後は次の授乳が来るのが怖くて、常に「乳首 痛い いつまで」とか検索しまくってました💦あとは、軟膏を塗ってラップパックも気休めですがしてました💦
治し方ですが、いろいろ調べたんですが赤ちゃんにしっかり深く吸ってもらうっていうのが行き着く先でした😥辛いですが、白斑取れるのを願ってしっかり吸わせるのが1番だと思います💦ただ乳腺炎のように熱が出てきたりしたらお医者さんでみてもらうのが良いと思います🏥
こんなに痛いのに吸わせ続けてほんとによくなるの?!って思ってましたが、人間はすごいです!白斑がたくさんあっても乳首がえぐれてても吸わせ続けて治りました!がんばってください(>_<)
まあ
なったことあります😂
赤ちゃんに吸ってもらうのが一番いいらしく痛かったですが吸わせました
そのかいあってかなくなりました😂😂
sena ♡ MaMa
ボツボツの先端が白くなくても白斑ですかね😔
白斑って、治す方法は吸わせるしかないと聞いたことがあります、、
マッサージをしてもらったら、どのくらいで治りましたか?
退会ユーザー
次の日にはけろっと治りました!!!桶谷式すごっって思いました😂