3歳の息子のために「へんしんバイク」を検討中です。使い心地やオススメの製品、ヘルメットやプロテクターについての情報を求めています。
キッズバイクについての質問です。
現在、まもなく3歳になる息子がいます。
3歳の誕生日に、自転車を買おうと思っています。
(本人の強い希望により)
そこで、いくつかネットで検索しているところなのですが、「へんしんバイク」(ペダルなし、ペダルあり、どちらにも出来る自転車)を買おうかと考え中です。(税抜 14900円)
そこで、どなたか「へんしんバイク」をご購入された方がいらっしゃいましたら、使い心地などはいかがでしたか?
他社の製品でもオススメのものがありましたら、教えて頂けるとありがたいです。
また、ヘルメットやプロテクターも同時に購入予定なので、もしオススメのものがありましたら、お願いいたします。
よろしくお願いします。
- オリオリ
コメント
退会ユーザー
我が家にはストライダーとへんしんバイクがあります!
へんしんバイクは、2歳上の姉とストライダーを取り合っていた当時3歳の娘に買いました。しばらくはキックバイクモードで乗り回し、2歳上の姉が自転車に乗り出したタイミングでペダルを付けました。30分で自転車デビューのうたい文句通り、その日のうちにこげるようになり驚きました😁
今はストライダーもへんしんバイク(ペダルあり)も両方乗り回していまひさ😄
オリオリ
ご回答ありがとうございます😊
やはり、すぐに乗れるようになる、というのが魅力的ですね。
兄弟姉妹がいても次も使えますもんね。
検討しながら急いで決めたいと思います。ありがとうございました😃🙏