妊活 微熱が続き、生理前の症状が変化なし。高温期内かもしれません。可能性はありますか? 可能性はありますかね😭? 微熱が続いてるのと、生理前は茶オリから始まるのですが白いままなだけで後はなにも変化なしです🙇🏽♂️💦 まだ高温期の範囲内ですよね…😭😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 熱 生理前 高温期 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぁぃ 綺麗な基礎体温ですね! 高温期17日目なので検査薬してみては? 妊娠していれば陽性見れると思います❤ 1月25日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😭💕 月曜日で生理遅れて1週間なんです! それからの方がいいのかなぁと悩み中でした🙇🏽♂️ 初めての検査薬なので💦 1月25日 ぁぃ ドキドキしますよね❤ 高温期17日目ならはっきり結果は出ると思いますよ🙋 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんが妊娠されてますように💕 1月25日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 毎日ドキドキです😱💦 そうなのですね!!💕 勇気がいりますね(>_<)笑 ありがとうございます😭😭💓 嬉しいです☺️ また投稿みかけたら、背中おしてください…😭💕 1月25日 ぁぃ こちらこそ❤ 1月25日 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😭💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😭💕
月曜日で生理遅れて1週間なんです!
それからの方がいいのかなぁと悩み中でした🙇🏽♂️
初めての検査薬なので💦
ぁぃ
ドキドキしますよね❤
高温期17日目ならはっきり結果は出ると思いますよ🙋
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんが妊娠されてますように💕
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
毎日ドキドキです😱💦
そうなのですね!!💕
勇気がいりますね(>_<)笑
ありがとうございます😭😭💓
嬉しいです☺️