妊娠・出産 娘の時には無かった悪阻。今回、超初期から吐き気・胃のムカムカ😭まだ始… 娘の時には無かった悪阻。 今回、超初期から吐き気・胃のムカムカ😭 まだ始まったばかりだけどいつなくなるのーー?(笑) せめて娘のご飯だけは頑張るも食べ物の匂いで気持ち悪さ倍増😭😭 旦那は残業で帰宅はかなり遅くなりそう。気合い入れて娘のお風呂と寝かしつけ1人でやらなくては… 悪阻がこんなにしんどいものだとは知らなかった。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 食べ物 悪阻 ご飯 Jyuri(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あん 辛いですよね😭私も1人目はなかったのに2人目ありました💦食べづわりだったので常に何か食べてました😂 1月25日 Jyuri お腹が空くと気持ち悪いんですけど食べようとしたら受けつけなくて💦梅干しと炭酸だけは大丈夫なので、ひたすらそればっかりです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jyuri
お腹が空くと気持ち悪いんですけど食べようとしたら受けつけなくて💦梅干しと炭酸だけは大丈夫なので、ひたすらそればっかりです😭