コメント
退会ユーザー
持ち家ならそうだと思います!
弁護士ですかね?それか売買専門の不動産屋か!
退会ユーザー
持ち家ならそうだと思います!
弁護士ですかね?それか売買専門の不動産屋か!
「その他の疑問」に関する質問
私の友達の話なのですが、 その友達はシングルマザーです。 最近、元彼とよく会っているのを ストーリーに載せたり ハイライトに残したりしています。 再婚してるわけでもないのに😣 彼氏を作るのは全然いいと思いますし…
インスタのアカウントを乗っ取られました。 電話番号も知られてしまっている状況です。 何度やっても確認コードが届きません。 アカウントを削除する方法はありませんか? また、電話番号を知られたので変えたほうがい…
スマホの充電コード白いのってどこに捨てます?ここに入ってますか?→ 乾電池、ボタン電池、コイン電池、モバイルバッテリー、リチウムイオン電池等(リチウムイオン電池・ニカド電池・ニッケル水素電池) 絶縁処理テー…
その他の疑問人気の質問ランキング
パスパレ
ありがとうございます。持ち家です。やはりそうですよね。
離婚への第一歩として査定をするとは言っていましたがその後何も言ってこないのでどうなっているのかなと思っていたのですが、進めているみたいですね。
弁護士事務所っぽいのが気になります。離婚は致し方なしとは思っていますがなんか嫌な気持ちです。
退会ユーザー
査定したとしてもきっとローンを上回ることは中々ないので、何社か行った方がいいと思いますよ!
弁護士通すより不動産屋の方が安く済むので、不動産屋の可能性の方が高そうです💦
財産分与含め、離婚してからだと大変なので話し合って納得いってから離婚成立するといいですね😭
パスパレ
ありがとうございます😢
不動産会社だったら「当社」と書くかな?と思ったんですよね…。
コソコソされると感じ悪いなあと思います。