※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

定期便解約したのにクレジットカードから引かれ続けてる…問い合わせたら…

定期便解約したのにクレジットカードから引かれ続けてる…
問い合わせたら「解約手続きは正常に済んでるのに発送してしまってる、返品次第返金します」と来ました。
商品無いんですけど…
解約したのに勝手に送られて(届いてない)、お金引かれて…
返品出来なかったら返金されないとかありますか?

コメント

めー

発送してるなら履歴があるばすなので、問い合わせ番号聞いて追跡してみるのもアリだと思います💦
届いてないものを返品なんて出来ないですもんね😭😭

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    どうにも肌に合わない化粧品だったので、解約金まで払って解約したのに最悪です😭
    「留守のときは玄関前に置いてください」とインターフォンに貼ってて…
    今まで置き配の物が無くなった事は無かったけどありえるかな😵‍💫
    とりあえず届いてない返信はしたので、向こうで調べるんじゃないかと思いますが…‪‪💦‬

• 3時間前
  • ままり

ままり

仮に届いてたけど盗まれてたとしても、解約してるのにこっちの責任になって返金されなかったら悔しすぎる😭

• 3時間前