妊活 hcg注射後の検査薬の結果が陰性で、生理が来ない場合、妊娠していない可能性が高いでしょうか? hcg注射をしていますが、もし妊娠をしていたら検査薬を使っていても陰性になることはないですか? タイミングを取っており、排卵確認出来たので15日にhcgの注射を打ちました。 生理予定日が21日ですが来ておらず 心配で22日に検査薬→陽性で喜ぶもhcg注射の影響と分かりショック 25日に検査薬使ってみると陰性でした。 未だに生理来ず。 これは妊娠していない可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 田中そーすけ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性からの陰性は多分HCGの影響かと思います。 排卵日が何日かはわからないですが排卵から2週間ほどで薄らでも陽性はでるかなと思います 1月25日 田中そーすけ コメントありがとうございます。 排卵日は恐らく15日の朝らしいです。先生が、そう呟いてました。 薄らも無いってことは妊娠の可能性低そうですね 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田中そーすけ
コメントありがとうございます。
排卵日は恐らく15日の朝らしいです。先生が、そう呟いてました。
薄らも無いってことは妊娠の可能性低そうですね