コメント
なーがーさーわー。
オムツのみです☺️
一昨年の6月に4人目出産したときにオムツ券を頂きました
今も一緒か分かりませんがオムツもメーカーが決まってました☺️💦
テレビ愛媛の初めて箱も貰いました☺️
YーRーS
JAのこども倶楽部、お米やお茶、愛媛の特産品もらいました。
出産祝いにガーゼやタオルも😄
-
さんぴん茶
ありがとうございます‼️調べてみます🙌
- 1月25日
tkhshkr
松山のレディ薬局では、ムーニーがLサイズがなぜかSやMより少しだけ高く設定してあります。私はLとSを使う子供がいるのですが、L1つとS2つを買うとちょうど3,000円になり現金を出さずに購入が出来ます。
また、オムツ券対象のオムツのうち値札の横に[プラス100ポイント]と書いてあるものはレディのポイントを1つにつき100p追加でもらえるのですぐに500円券が発行されウハウハでした(笑)😊
-
さんぴん茶
なるほどー‼️良いこと聞きました🎵
500円券までもらえるならラッキーですね✨あんまりレディには行かなかったけど覗いてみようと思います‼️- 1月26日
さんぴん茶
メーカーのことは書いてました‼️同じメーカーのおしりふきはダメでしたか?
なーがーさーわー。
お尻ふきはダメでした💦
お尻ふきとオムツ購入しましたが引かれたのはオムツ代だけでした☺️💦
オムツ、お尻拭き共にムーニーを買いました😊
さんぴん茶
そうなんですねー💦一人目のとき布オムツ使っていて、二人目も半年ぐらいまでは使おうと思ったのですが💦使用期限もあるし💨いざとなったら大きいサイズまとめ買いしとけば何とかなりますかね😅
なーがーさーわー。
私も1人目の時布オムツ使ってました☺️
私は出来るだけ値段の高いオムツを買ってました☺️
いざとなったら大きいサイズまとめ買い間違いなさそうですよね☺️💓
さんぴん茶
ありがとうございました😊