コメント

ゆきみ
21時までに寝せた方がいいと聞きます。22時だと成長ホルモンが分泌される時間だからその時間に爆睡してた方がいいとかって保健師さんから聞きました☺️
ゆきみ
21時までに寝せた方がいいと聞きます。22時だと成長ホルモンが分泌される時間だからその時間に爆睡してた方がいいとかって保健師さんから聞きました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
もう疲れた😵💫 毎日フルタイムで働いて保育園お迎え行って急いでご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけて。 それなのに日曜日も旦那は出勤。 12時に終わるって言ってて結局終わらなくて何時になるか分からないだ…
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます!!