コメント
はじめてのママリ🔰
年中さんで2時間昼寝してたら、なかなか夜寝れないと思います😭
保育園ですかね??
夜寝てくれないと親としてはやることたくさんあるし、つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
年中さんで2時間昼寝してたら、なかなか夜寝れないと思います😭
保育園ですかね??
夜寝てくれないと親としてはやることたくさんあるし、つらいですよね😭
「昼寝」に関する質問
娘が手がかかりすぎて 暴言ばかり吐いて怒鳴ってしまいます 具体的にどう手がかかるかというとなんですけど... 保育園行き始めてから平日と土日で人格が違いすぎて。 イヤイヤ期もあるので、土日もイヤイヤすることはあ…
1歳8ヶ月です。 自宅保育で外は暑いし何もすることなくて困ってます🥹 月齢近い方、1日のルーティン教えてください🥺 ちなみに私は 7時頃〜起床 朝ご飯食べさせたりテレビ見てダラダラ 10時頃〜児童センターへ 11時過ぎ〜…
昼寝しない、抱っこでしか昼寝しない、夜なかなか寝てくれない子どもに対してイライラする旦那。 こっちの思い通りにいかないに決まってるのに、わたしはもう諦めて抱っこしながらテレビ見たりってやってるけど、旦那はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭保育園です
明日早起きなのもあって、余計にでした😓イライラ吐き出したくて投稿しちゃいました
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね。
やることあるけど、こっちも眠いしってなります😭
今日も本当にお疲れ様でした😭!!