1月5.6日にエッチをしました。1月17日に生理が来て、1週間続きました。生理かどうか不安なので検査薬を明日使おうと思っています。
1月5.6日にエッチをしました。(ゴムあり、2人ともいってません。けど、先っちょだけ裏返しで付けてしまい、それを元に戻して使ってしまいました。1回のエッチでゴムを2回つかいました。)
1月の17日が生理予定日で16日に生理?が来ました。1週間ちゃんときました。1日目の生理はナプキンがなく、しないまま家に帰りました。そしたら、パンツの裏まで染み込んでました。2日目、3日目の時は1日に夜用のを2回かえるくらいです。
これは確実に生理なんですかね?
明日検査薬が出来るので不安なのでしてみようと思うんですけど。
- れもん
コメント
退会ユーザー
1週間きたのなら生理だと思いますよ🤔
A🐸
1週間出血してたなら生理だと思います☝️
-
れもん
ありがとうございます!
- 1月25日
ゆう
生理だと思います!
-
れもん
ありがとうございます!
- 1月25日
退会ユーザー
生理だと思いますが何が不安なんでしょうか?
-
れもん
なんか、まだ1ヶ月も立ってないのにお腹がでてきたかなとか、張るというかまぁー、ただの筋肉痛だと思うんですけど、お腹がでるの早すぎるので違うと思うんですけどね😅
裏返しのまま先っちょだけ入れたのが妊娠したかもって思っちゃいますね😭- 1月25日
-
退会ユーザー
便秘かガス溜まってるんじゃないですかね💦
避妊希望って事ですね!
生理だと思うので大丈夫だと思いますよ。
不安なら検査薬してもいいと思いますが私ならしません😊- 1月25日
-
れもん
ありがとうございます!
- 1月26日
れもん
ありがとうございます!