妊娠・出産 妊娠か生理か不安。検査薬は今よりも明日の方がいいですか?生理予定日2日前に出血あり。皆さんの経験は?体温は36.9℃。 妊娠を希望してます。 が、今生理予定日2日前で、少しだけ出血がありました。サラサラの薄い赤の血で、これは着床出血なの?生理なの?分かりません。 皆さんはどんな感じでしたか? 今日しようと検査薬買っていたのですが、今しても意味がないのでしょうか?明日の方がいいのかな? 熱は36.9あり、生理なら下がるハズですよねぇ、、 わかりません(>_<) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 まいともん コメント 退会ユーザー とりあえず予定日過ぎてから検査したほうがいいかと! あたしは予定日に出血ありましたが、妊娠してました!着床出血でした! 2月5日 まいともん コメントありがとうございます!! そしておめでとうございます♡♡ みちゅーさんは、着床出血どんな感じでしたか? 又、着床出血から何日後で検査しましたか? 沢山質問ごめんなさい(>_<) 2月5日 退会ユーザー 色はほんと生理みたいな感じでした!でも、量は少なかったんです。 検査したのはその出血あった日です! そしたらうーっすら線が出ました! でも出血は一週間ありました(><) 2月5日 まいともん 御丁寧にありがとうございます☆ 私もほんと量少なくて、これ何って感じです(>_<) 生理予定日になったので、今から検査薬してみたいと思います(>_<)どきどき 2月6日 退会ユーザー 妊娠してるといいですね!うっすらでも出たらいいらしいですよ☆ 2月6日 まいともん 今日の朝、熱も36.0に下がり、これは普通の生理なんだなぁと確信しました‥‥ 沢山教えて頂きありがとうございました☆♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいともん
コメントありがとうございます!!
そしておめでとうございます♡♡
みちゅーさんは、着床出血どんな感じでしたか?
又、着床出血から何日後で検査しましたか?
沢山質問ごめんなさい(>_<)
退会ユーザー
色はほんと生理みたいな感じでした!でも、量は少なかったんです。
検査したのはその出血あった日です!
そしたらうーっすら線が出ました!
でも出血は一週間ありました(><)
まいともん
御丁寧にありがとうございます☆
私もほんと量少なくて、これ何って感じです(>_<)
生理予定日になったので、今から検査薬してみたいと思います(>_<)どきどき
退会ユーザー
妊娠してるといいですね!うっすらでも出たらいいらしいですよ☆
まいともん
今日の朝、熱も36.0に下がり、これは普通の生理なんだなぁと確信しました‥‥
沢山教えて頂きありがとうございました☆♪