お出かけ 愛知県東浦の春香園のいちご狩り🍓についてです!飲み物や練乳の持ち込み… 愛知県東浦の春香園のいちご狩り🍓についてです! 飲み物や練乳の持ち込みはOKとなっていますが、おにぎりなど食べ物の持ち込みはいいかわかる方いますか??🍙 大人用です 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 4 食べ物 愛知県 飲み物 りん コメント menya 問い合わせた方が確実かと思いますが行った時はさすがにおにぎりなど持ってきてる人はいませんでした😂 1月25日 りん 問い合わせようと思ったら営業時間終わってて😂 ロールケーキ持ち込んでる人はインスタで見たけど、私、甘いの苦手で🍓食べてたら絶対しょっぱいの食べたくなると思って……(笑) 明日電話してみます😂ありがとうございます😂🌟 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
問い合わせようと思ったら営業時間終わってて😂
ロールケーキ持ち込んでる人はインスタで見たけど、私、甘いの苦手で🍓食べてたら絶対しょっぱいの食べたくなると思って……(笑)
明日電話してみます😂ありがとうございます😂🌟