子育て・グッズ 明日2.3時間はじめて旦那に息子をみてもらい私一人で出かける時間を頂き… 明日2.3時間はじめて旦那に息子を みてもらい私一人で出かける時間を頂きました。 完母のため哺乳瓶拒否ですが、ストローは 飲めます! いつもの感じだと2.3時間だとお腹すく時もあれば 持たない時もある感じなので、ストローでミルク あげてと提案しようか麦茶あげておいてと お願いするか迷ってます💭 どっちがいいですかね〜😓 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ミルク 旦那 完母 息子 ストロー 麦茶 哺乳瓶拒否 🧸(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでも飲む方を^_^ パパを信じてゆっくりすごしてください♬ 1月25日 🧸 どっちでも大丈夫なんですね! ありがとうございます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
どっちでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😭