妊活 生理予定日2日前に陰性、夜に陽性になることはありますか?朝検査後、再検査したい気持ち。検査薬があるので我慢できないです。 生理予定日2日前、朝は陰性で夜に陽性なることあるかなー?今朝検査したのに、また検査したくてしたくて。検査薬あったら、我慢できないです(*ö*) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 生理予定日2日前 あ コメント みちゃん わかります❤︎!! でももう真っ白みたくないから 生理こないでーって願いながら 待ちます😭😭 1月25日 あ ですよねーーーわかってはいるけど、我慢が((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)そろそろ予定日ですか? 1月25日 みちゃん ルナルナの予定日は昨日なんですけどいつも3日から遅くて1週間くらい 遅れて生理がくるので 我慢できなくて今日の朝 フライングしてしまって、、、、、 真っ白で落ち込みました😭😭 1月25日 あ そうなんですね! 次はいつ頃検査されますか? 1月25日 みちゃん 生理が来なかったらですが 水木あたりにしてみようかなって 思ってます!!! ぽりん♡さんはいつ頃 検査されますか?❤︎ 1月25日 あ 日曜日にしようかなーと! でも、多分我慢できず明日してしまうかもです!!🤣 1月25日 みちゃん 私も待てそうにないです😭笑 1月25日 あ 明日して、しばらく買いに行かないようにします♡ 1月25日 みちゃん あったら使っちゃいますよね😭😭笑 1月25日 あ ほんと!手元に置かない方がいいですよね! 1月25日 みちゃん それですそれです!!!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよねーーーわかってはいるけど、我慢が((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)そろそろ予定日ですか?
みちゃん
ルナルナの予定日は昨日なんですけどいつも3日から遅くて1週間くらい
遅れて生理がくるので
我慢できなくて今日の朝
フライングしてしまって、、、、、
真っ白で落ち込みました😭😭
あ
そうなんですね!
次はいつ頃検査されますか?
みちゃん
生理が来なかったらですが
水木あたりにしてみようかなって
思ってます!!!
ぽりん♡さんはいつ頃
検査されますか?❤︎
あ
日曜日にしようかなーと!
でも、多分我慢できず明日してしまうかもです!!🤣
みちゃん
私も待てそうにないです😭笑
あ
明日して、しばらく買いに行かないようにします♡
みちゃん
あったら使っちゃいますよね😭😭笑
あ
ほんと!手元に置かない方がいいですよね!
みちゃん
それですそれです!!!笑