子育て・グッズ 断乳2日目。自然に卒乳しようと考えていましたが、訳ありで急遽断乳して… 断乳2日目。 自然に卒乳しようと考えていましたが、訳ありで急遽断乳しています! 胸が岩状態、胸もなんか変形して立っても寝ても何しても痛い(><) こんなに辛いとは‥ いきなりおっぱいとバイバイしなきゃいけなくて泣き叫ぶ息子を沢山抱っこしてあげたいのに痛すぎてできない(><) みんなこんな思いして断乳してるなんて知らなかった。 明日で3日目です。母乳外来行ったら絞ってもらえますかね?4日目からとも聞くので👂 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 卒乳 断乳 息子 おっぱい 母乳外来 Rママ(7歳) コメント ぱぴぽんこ 辛いですよね😖😖軽く圧抜き程度に絞った方が良いですよ😖 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント