コメント

coco
2回移植失敗して
また採卵からして鍼灸いきだして一回目の移植で妊娠出来、来月出産します👶
鍼灸以外は特に自由にしてました😊
coco
2回移植失敗して
また採卵からして鍼灸いきだして一回目の移植で妊娠出来、来月出産します👶
鍼灸以外は特に自由にしてました😊
「顕微授精」に関する質問
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
大分県大分市にある セントルカ産婦人科に 通われてる方または通われていた方で 体外受精・顕微授精を経験された方 いらっしゃいましたらお話がしたいです。 よろしくお願いいたします。 (大川転院→大分医大転院→県外の…
体外授精や顕微授精で一卵性双生児をご出産された方に質問です。 グレードは、4BAや4CA、4CBみたいに、内細胞塊に対して栄養外胚葉のグレードが高い胚でしたか? 2桁目アルファベット→内細胞塊 3桁目アルファベット→…
妊活人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます😭私はあと1つしか胚が残ってないため、2月こそと思っています😔鍼灸を明日受けに行ってみようと思います!
coco
子宮を温めてくれる鍼灸は本当いいです^_^
頑張ってください❤️