コメント
coco
2回移植失敗して
また採卵からして鍼灸いきだして一回目の移植で妊娠出来、来月出産します👶
鍼灸以外は特に自由にしてました😊
coco
2回移植失敗して
また採卵からして鍼灸いきだして一回目の移植で妊娠出来、来月出産します👶
鍼灸以外は特に自由にしてました😊
「不妊治療」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
妊活人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます😭私はあと1つしか胚が残ってないため、2月こそと思っています😔鍼灸を明日受けに行ってみようと思います!
coco
子宮を温めてくれる鍼灸は本当いいです^_^
頑張ってください❤️