コメント

coco
2回移植失敗して
また採卵からして鍼灸いきだして一回目の移植で妊娠出来、来月出産します👶
鍼灸以外は特に自由にしてました😊
coco
2回移植失敗して
また採卵からして鍼灸いきだして一回目の移植で妊娠出来、来月出産します👶
鍼灸以外は特に自由にしてました😊
「顕微授精」に関する質問
顕微授精での出産のため、 出産時に大量出血のリスクがあり、37週で自己血の採取があります 同じように輸血対策で自己血を事前に取った方 その後の体調はいかがでしたか? 一度に多めの血液をとるので心配です💦
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
体外受精・顕微授精で妊娠した場合の出産について教えていただきたいです。 出産時の出血量は多かったですか? 私は第一子を顕微授精で妊娠、出産時に1.6リットルの大量出血でした。 今回、第二子も顕微授精で妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます😭私はあと1つしか胚が残ってないため、2月こそと思っています😔鍼灸を明日受けに行ってみようと思います!
coco
子宮を温めてくれる鍼灸は本当いいです^_^
頑張ってください❤️