おかわり姫
本気で寝ると勝手に落ちるので
つけたままにしてます(*´ω`*)
m
うちもヒゲみたいに跡付いてます🧔🏻
無理に取ってません!完全に寝たらぽろっと出てきたりしますよ!口に入ってても息はできるので大丈夫だと思います!
えりか
うちもぐっすり寝ると勝手に外れるのでそのまま寝かしてます😊💕
退会ユーザー
ぽかーんとそのうち口を開けるので勝手に落ちるので放置です*´ω`*)
一応夜は落ちたことを確認してから私も寝ます(❀'ω'❀)
おかわり姫
本気で寝ると勝手に落ちるので
つけたままにしてます(*´ω`*)
m
うちもヒゲみたいに跡付いてます🧔🏻
無理に取ってません!完全に寝たらぽろっと出てきたりしますよ!口に入ってても息はできるので大丈夫だと思います!
えりか
うちもぐっすり寝ると勝手に外れるのでそのまま寝かしてます😊💕
退会ユーザー
ぽかーんとそのうち口を開けるので勝手に落ちるので放置です*´ω`*)
一応夜は落ちたことを確認してから私も寝ます(❀'ω'❀)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、2ヶ月くらいの子と2歳前〜2歳くらいの子で、自宅保育の子は一日のタイムスケジュールどんな感じですか?? 2歳くらいの子は午後にお昼寝しない方がいいのでしょうか? 今日13:00~15:00まで支援センター行った…
おしゃぶり拒否ってあるのでしょうか? 生後1ヶ月の頃使ったらすぐに舌で 押し出して受け付けませんでした。 2ヶ月の頃にまたチャレンジしてみたのですが やっぱり受け付けませんでした。 今持っているのはこのおしゃぶり…
生後1ヶ月 朝の授乳から昼の授乳まで三時間絶対寝なくて、 抱っこしてスクワットしたら寝るけど大変なのでギャン泣きしない限りしなくて、 昼の授乳したら三時間丸々寝ちゃいます。 リズムなさすぎまふよね?大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント