コメント

みー
小倉競馬で競馬があってるかで違うみたいですけど…
9時前には開いてそうですよ😆

みー
小倉競馬は2月からみたいなので、7時には開いて無いと思いますが…
9:50分には他の競馬場でレースがあるので9時前には開いてはと思いますよ😆😆😆
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
9時くらいの開門が希望だったのでちょうど良かったです😊
- 1月25日
みー
小倉競馬で競馬があってるかで違うみたいですけど…
9時前には開いてそうですよ😆
みー
小倉競馬は2月からみたいなので、7時には開いて無いと思いますが…
9:50分には他の競馬場でレースがあるので9時前には開いてはと思いますよ😆😆😆
🐊ジッター🦄🤙🏻
9時くらいの開門が希望だったのでちょうど良かったです😊
「車」に関する質問
今は2DK、エレベーターなしの賃貸に住んでいます。 オートロック付きだからある程度は安心して住めますが、娘が大きくなるに連れてや2人目が生まれることを機に引っ越しを考えてます。 私としては2人目が1歳くらいになる…
慣らし保育中の外出 娘の慣らし保育時間が伸びて お昼寝後までになりました。 車で20分くらいの場所への 外出もやめた方がいいでしょうか?💦 お迎えの連絡がもしきた場合 30分あればお迎えにいけるのですが 園として…
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
私もこのホームページ見たのですが、不安だっので質問させていただきました(^◇^;)
9時前に開いてるのなら助かります💦
みー
下にコメントしちゃいました😱😱😱