コメント
みー
小倉競馬で競馬があってるかで違うみたいですけど…
9時前には開いてそうですよ😆
みー
小倉競馬は2月からみたいなので、7時には開いて無いと思いますが…
9:50分には他の競馬場でレースがあるので9時前には開いてはと思いますよ😆😆😆
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
9時くらいの開門が希望だったのでちょうど良かったです😊
- 1月25日
みー
小倉競馬で競馬があってるかで違うみたいですけど…
9時前には開いてそうですよ😆
みー
小倉競馬は2月からみたいなので、7時には開いて無いと思いますが…
9:50分には他の競馬場でレースがあるので9時前には開いてはと思いますよ😆😆😆
🐊ジッター🦄🤙🏻
9時くらいの開門が希望だったのでちょうど良かったです😊
「車」に関する質問
息子がずーーーーっと喋りかけてくる😇 こっちが反応するまで隣で同じことずっと言ってて、うるさいwwww 「ママ、いっしょ、ちゃんちゃん」 って。 多分車のおもちゃに一緒に座って欲しいんだろうけど、こっちもやることあ…
ペーパーで最近運転を再開しました。 講習を3時間受けて少し近所のスーパーいくのとかで夜な夜な練習をしているのですがなんとかゆっくりのスピードで運転はできても駐車が1人でできません。 夫に横にのってもらってやっ…
幼稚園の門は送迎時だけ空いてます。 先生方が門に立っておられ、用事があればいない時もあります。 毎月交通指導があり、門から出ない、保護者と手を繋いでと言われてます😢 今日帰ろうとしたら年中の子が忘れ物した!と…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
私もこのホームページ見たのですが、不安だっので質問させていただきました(^◇^;)
9時前に開いてるのなら助かります💦
みー
下にコメントしちゃいました😱😱😱