コメント
みー
小倉競馬で競馬があってるかで違うみたいですけど…
9時前には開いてそうですよ😆
みー
小倉競馬は2月からみたいなので、7時には開いて無いと思いますが…
9:50分には他の競馬場でレースがあるので9時前には開いてはと思いますよ😆😆😆
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
9時くらいの開門が希望だったのでちょうど良かったです😊
- 1月25日
みー
小倉競馬で競馬があってるかで違うみたいですけど…
9時前には開いてそうですよ😆
みー
小倉競馬は2月からみたいなので、7時には開いて無いと思いますが…
9:50分には他の競馬場でレースがあるので9時前には開いてはと思いますよ😆😆😆
🐊ジッター🦄🤙🏻
9時くらいの開門が希望だったのでちょうど良かったです😊
「車」に関する質問
マツエク付けてる方いますか? 今日マツエクリペアでつけ直ししてもらったのですが、仕上がって仕上がりを確認して帰宅しようと車に乗りました。 車の中で化粧直しもしようと思って、ファンデ塗ったりしてました。そし…
この間車で事故してしまいました。 とまれのない十字路の交差点で私の車の助手席の横にバイクが追突して運転席の側に乗っていた子供にガラスの破片が当たってかすり傷くらいで相手の方は足を痛そうにしてました。 交差点…
みなさんスマホはどこのキャリア使ってますか? 私はdocomoのイルモ使ってて、夫がahamo契約してます。 最近どこか他の安いところに変えようか悩んでます。 値段や使い心地(例えば電車ではネットが遅くなるとか) 教えても…
お出かけ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
私もこのホームページ見たのですが、不安だっので質問させていただきました(^◇^;)
9時前に開いてるのなら助かります💦
みー
下にコメントしちゃいました😱😱😱