子育て・グッズ 息子がずーーーーっと喋りかけてくる😇こっちが反応するまで隣で同じこと… 息子がずーーーーっと喋りかけてくる😇 こっちが反応するまで隣で同じことずっと言ってて、うるさいwwww 「ママ、いっしょ、ちゃんちゃん」 って。 多分車のおもちゃに一緒に座って欲しいんだろうけど、こっちもやることあるねん🫠笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 車 息子 m.y(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 今あらいものしてるから、あとでね って言っても無限に話しかけてきますよね🤣納得のいく返答があるまでずーっと同じこといわれるのほんと疲れますw 1時間前 m.y ですよねww こっちの言ってること分かってるはず(後でねとか)なのに、ずーっと喋ってるんですよね😂😂 最近、隣にいるのに「マーマー!!」と大声で呼ばれること毎日で、それもうるさいですww 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
ですよねww
こっちの言ってること分かってるはず(後でねとか)なのに、ずーっと喋ってるんですよね😂😂
最近、隣にいるのに「マーマー!!」と大声で呼ばれること毎日で、それもうるさいですww