※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやんびー
雑談・つぶやき

入院中、上の子と旦那だけで大丈夫か不安です。義理親が息子を連れて泊まることが心配で、産後すぐに会うのも嫌です。タバコを吸うことが特に気になります。

入院中が心配だなぁ😭
上の子と旦那だけで大丈夫なのか不安だけど、もっと不安なのが勝手に義理親が息子を連れてって泊めたりしそうで‥😭
何度かお泊りさせてるけど任せられないし、産後すぐに義理親と会うことも嫌だー!!
赤ちゃんいてもタバコ吸うし本当に嫌だ!
考えるだけでゾッとするしイライラしかないー😭

コメント

あーる

自分が家開けてるとき義理親がやりたい放題しそうで不安ですよね😞
わたしも出産のときそれが1番心配です!
出産前にはよーく旦那に言い聞かせて入院するつもりですが、自分の親にはハッキリ言えない人なのでわたしが入院中の我が家が目に浮かびます😅

• みやんびー

みやんびー

それなんです!!
    勝手にあれこれされて退院してきた時に変わり果ててる家が想像できます😭
    同じ方がいて良かったです😭
    旦那に最近よく言ってても実際には親に強く言わず(特に父親)好き勝手にさせるので不安で💦
    こっちから先手打たなければと自分の母親に来てもらえるように調整してもらってます😭

• 1月25日
  • あーる

あーる

想像できますよね😞💦
    上の子と旦那2人の生活はそこまで心配ではないですが、義理親が来ると恐ろしいです😭
    義理親に預けると必ずと言っていいほど傷をつくって帰ってくるんです😞
    もう不安です( ˃ ˂ )🌀
    もう一層のこと上の子も旦那も病院に泊まらせたいですね😂😂
    わたしも自分の親に頼んどきます!

みやんびーさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね😍💕
    もう名前は決めましたか☺?

• 1月25日