※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
妊娠・出産

身長が小さい方のマタニティパンツの購入先について相談があります。151センチで裾を切ってもダボっとしてしまうため、どこで購入したら良いでしょうか。

身長が小さい方、マタニティパンツ👖どこで買ってますか?😭
わたしは151センチで1人目の時は裾を切ったりして履いてました(笑)
ただ切ってもなんとなくダボっとした感じがして💦💦

コメント

yuucha

ユニクロ愛用してます!
私の場合SS買えばぴったりでしたー!

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

UNIQLO気になってました!
    わたしは1人目妊娠前より7キロ太ってるのでSかMじゃないと無理で💦💦(泣)

• 1月25日
a

150センチですが、UNIQLOのマタニティパンツで裾も直してもらいました!
足首がキュってならなくても、マタニティ期間だけ我慢してました😭
洋服お直しする程でもないので、、

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

そうなんです!足首キュッが理想なんです😭(笑)
    やっぱりマタニティ期間だけ我慢ですよね💦

• 1月25日
  • a

a

足首キュッがいいですよね!
    私もそれが理想だったんですが、まあ売ってないですよね(笑)
    もう途中からガウチョやスカーチョにしちゃいましたよ😂

• 1月25日

私も同じくらいの身長でなかなか合わないのでマタニティレギンスで過ごしてます(;_;)

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

小さいと中々合うものが無くて大変ですよね😭💦💦
    わたしも今はワンピースかマタニティスカートばっかりです💦

• 1月25日
めぐ

150センチですが、アカチャンホンポでクロップド丈のもの買って使ってました!🙋‍♀️

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

アカチャンホンポ!
    行ってみます😆❤️貴重な情報ありがとうございます!!

• 1月25日