その他の疑問 職場で制服がある方、いつからマタニティのものに変えましたか?🥹現在6ヶ… 職場で制服がある方、いつからマタニティのものに変えましたか?🥹 現在6ヶ月(21w)そんなに凄くお腹が目立つ訳ではないですが ズボンが入らなくなっていてチャックを開けて履いていて 歩くたびにずり落ちてきて 抑えながら歩いているので迷っています🥲 ちなみにうちの職場は サイズアップはできないです 最終更新:10月24日 お気に入り 1 妊娠21週目 マタニティ 服 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月からズボン入らなくなったので変えました! 10月24日 えと 安定期過ぎたぐらいから徐々にきつくなってきてホック外して履いたりしてたんですけど、22w頃には限界でマタニティ用に変えました! 10月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント