お金・保険 いつもと同じ内容の妊婦健診だったのですが、今回が2500円ほどかかりま… いつもと同じ内容の妊婦健診だったのですが、 今回が2500円ほどかかりました。 いつもは助成金の紙で足りていたのですが… 毎回同じ内容なのにお金がかかる日かからない日で差があるものですか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 助成金 お金 妊婦健診 ちょ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 助成の紙にエコーが書かれている日はお金が掛からなかったですが、書かれていない日らエコー代がかかりました💦 1月25日 ちょ そういうことだったんですね! すみません、ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
そういうことだったんですね!
すみません、ありがとうございます!