コメント
おかリリちゃん
江ノ島水族館はぜひ行ってください😊✨ショーもやってるので楽しめると思います\(^o^)/
miii
江ノ島なら江ノ島水族館
横浜なら赤レンガとかどうですか?
鎌倉や横浜みなとみらいのマークイズにキドキドがありますが10ヶ月だとまだ楽しめないですよね、、🤔
江ノ島は子連れカフェなど検索すると結構出てきますし赤レンガならチャノマカフェがおススメです❤︎
-
ひなmama
キドキド、私が住んでる近くにもあるんですが行ったことないです🤣
伝い歩きくらいじゃ楽しめるのないですかね😫💔
チャノマカフェ、チェックしてみますね🥺💓
回答ありがとうございました!- 1月26日
🍤
鎌倉の小町通りは食べ歩きにオススメです😋💕
江ノ島はとびっちょですね🎶しらす丼で有名なお店です💞
ぜひ調べて見てください🙌
-
ひなmama
江ノ島のそのお店、チェックしてみます!🥺
独身の時に江ノ島行ったんですが生しらす食べれなかったので再トライしてみます👍❤️
回答ありがとうございました!- 1月26日
退会ユーザー
江ノ島の魚華というご飯屋さんが、子供に優しくてオススメです✨
あと、鎌倉のpizzeria GGも美味しいです☺
-
ひなmama
子どもに優しいご飯屋さんとか素敵ですね🥺❤️
一度調べてみようと思います😍!
ご回答ありがとうございました!- 1月26日
ここ
横浜はワールドポーターズのハムリーズという大きなおもちゃ屋さんができています。わたしはハワイアン雑貨好きなのでよく行ってます。ワールドポーターズもランドマークもマークイズも子連れが多いので過ごしやすいですよ。
江ノ島は展望台のとこのロンカフェが有名です。フレンチトースト美味しいです。たこせんを食べるのも忘れずに‼️チューリップが今すごく綺麗です🌷
-
ひなmama
ワールドポーターズ恥ずかしながら初めて聞きました👀💓子連れが多くて過ごしやすいというのはポイント高いですね☺️❤️
たこせん、要チェックですね👍
回答ありがとうございました😊!- 1月26日
ひなmama
まだ一度も水族館へ連れて行ったことがないので連れていきたいと思います🥰!回答ありがとうありがとうございました💓