子育て・グッズ 7月生まれの生後約1ヶ月の赤ちゃんについて質問です。ミルクを飲んでる… 7月生まれの生後約1ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 ミルクを飲んでる時だけ痰が絡んでいるようなゴロゴロした音が喉からします。鼻水かとも思い鼻吸いを試しても何も取れず、痰だったりしたらどのように解消してあげればいいのでしょうか? 最終更新:8月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ うちも新生児期のときありました! 鼻詰まりかな?みたいな感じですよね 新生児〜はあるあるみたいですよ!自然となくなりました 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント