家事・料理 カッテージチーズについて。牛乳から作るものとヨーグルトから作るもの… カッテージチーズについて。 牛乳から作るものとヨーグルトから作るもので何か違いはありますか🤔? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト チーズ まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 牛乳から作る方が酸味が少ない感じで私は好きです^_^ 1月25日 まる そうなんですね👀! 離乳食で作ってあげてみようかなーと思っていて。 まだ牛乳は調理にも使ったことないんですがあげても大丈夫なものでしょうか😓? 1月25日 退会ユーザー カッテージチーズは5ヶ月から大丈夫なのでもう7ヶ月なら大丈夫だと思います! うちの子もそれくらいから食べてましたよ^_^ 1月25日 まる ほんとですか! じゃあ牛乳から作ってあげてみようと思います♡ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね👀!
離乳食で作ってあげてみようかなーと思っていて。
まだ牛乳は調理にも使ったことないんですがあげても大丈夫なものでしょうか😓?
退会ユーザー
カッテージチーズは5ヶ月から大丈夫なのでもう7ヶ月なら大丈夫だと思います!
うちの子もそれくらいから食べてましたよ^_^
まる
ほんとですか!
じゃあ牛乳から作ってあげてみようと思います♡
ありがとうございます😊