雑談・つぶやき 予定日に生みたいという気持ちが強すぎて、陣痛来なくて焦るーーー😂😂(… 予定日に生みたいという気持ちが強すぎて、陣痛来なくて焦るーーー😂😂(笑) 赤ちゃん、早く会いたいよーー😢😢😢 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ コメント そん 私も予定日まであと3日になりましたが、正産期入って前駆らしきのが2回あったきりです😅 焦ってもしかたないのは分かってるんですが、このまま陣痛こないんじゃないかと😭 早く抱っこしたいです👶😂😂 1月25日 はじめてのママリ そうですね😂 動くのも面倒くさいです😂 一人目が6日遅れたので、今回も遅れるんだろーなって思ってます😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね😂
動くのも面倒くさいです😂
一人目が6日遅れたので、今回も遅れるんだろーなって思ってます😂