コメント

たまごまご
そのおばあちゃんちに住所をおいてるのは誰かによると思います!お母さまの住所がそこにおいてなくて、えみさんとお子さんだけなら貰えると思います🤔
たまごまご
そのおばあちゃんちに住所をおいてるのは誰かによると思います!お母さまの住所がそこにおいてなくて、えみさんとお子さんだけなら貰えると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ症状のある方教えてください。 保育園に提出する書類など重要な提出書類を記入しだすと、心臓がバクバクして、ペンを持つ手が震えます。 やましいことは何もないです。何もないのに、バクバクします。 かつて、パワハ…
幼稚園の対応の遅さへモヤモヤ、腹が立ちます。 私がせっかちなだけでしょうか? 私立幼稚園の満3クラスに通う子どもの母です。来週年少の入園式を控えています。 今月(4月)の園の予定がいまだに分からず、私の仕事の…
慣らし保育中ですが保育園に不信感があります。 それともうちの子がおかしいのでしょうか。 うちの子はまったく泣かず、ひとりでうろちょろ遊び回っているようです。 他の子はお迎えのときとかに詳しく今日の様子を話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!
住民票は誰も置いていません!
祖母も亡くなってしまったので
本当に空き家という感じになっています。
たまごまご
それなら満額貰えると思いますよ😊世帯収入によるので✨
あとはえみさんの収入によります!
空き家があるなんて羨ましいです✨
えみ
ありがとうございます!
母名義だから貰えないのかと思いました😢
私もまだ仕事してないので
収入はありません😩
これから仕事を探していく感じです!
たまごまご
間違っていたらすみません!
でも住民票や世帯が別なら貰えるはずです✨役所にきくと貰えるかだいたい教えてくれますよ😊
私も保育園が始まるまで収入がありません😭
お互い頑張りましょうね😃✨
えみ
ありがとうございます!
役所でも聞いてみます!
シングル大変ですよね😢😢
頑張りましょう!