コメント

白姫
指しゃぶりをしていたら爪で傷を作ってしまい少し膿んでる可能性もあります。一度見てもらった方が安心すると思いますよ。☺️

白姫
小さい子も見てくれる歯医者がいいと思います。電話で聞いてみてからの方がいいかもしれません。☺️
-
でこぽん
なるほどです!
まだ歯医者は行った事ないので探してみます😊- 1月25日
白姫
指しゃぶりをしていたら爪で傷を作ってしまい少し膿んでる可能性もあります。一度見てもらった方が安心すると思いますよ。☺️
白姫
小さい子も見てくれる歯医者がいいと思います。電話で聞いてみてからの方がいいかもしれません。☺️
でこぽん
なるほどです!
まだ歯医者は行った事ないので探してみます😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子です 最近やっと涼しくなったので久しぶりに長袖着せたら袖引っ張ったり噛んだりで脱ごうとしててギャン泣きでした 脱がせて半袖着せたら落ち着きましたが、これはあるあるですか?😓
現在1歳5ヶ月の娘をもつ母です。 4月から保育園に0歳クラスで預けていて6月からマックでパートを始めました。はじめて4ヶ月全く慣れずいつもセカセカ💦みんながお昼の時間はイライラしていて時には御局様の声を荒らげる声…
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます!
なるほどです〜!
この場合は小児科ではなく歯医者で大丈夫でしょうか?
白姫
すみません。下に書いてしまいました。😭