コメント
あーか
痛み止めとか飲んでもダメですか??
面会はこの時期なので、感染症とかすごいので、私なら1ヶ月後とかにしてもらいます(´xωx`)
今インフルエンザ、胃腸炎、りんご病などすごいです。。
退会ユーザー
産後ハイですかねー☺️産んですぐは寝れませんよね!睡眠薬を出すよーと言われてました笑笑
入院中は痛かった記憶があります!
友達はいつでもいいと思いますが、インフルも流行ってますし手洗いしてもらいましょう☺️
-
ちびすけ
ハイすぎます!!♥
睡眠薬も言われないです😭個室なのであまり見に来てくれないのかな?と
はい!そこはちゃんとしてもらいます(´・ ・`)- 1月25日
キティちゃん
出産おめでとうございます☺
私も産んで全然寝れなかったです😥アドレナリンが出てて寝れないみたいですよ😩
私も食べては寝ての繰り返しでした☺でもほんと帰ったら休めないなら今のうちに休んでた方がほんといいです(*´꒳`∩)
-
ちびすけ
回答ありがとうございます♥
目つぶっても全く寝れずお股痛くなりご飯もあまり食べれず😭また目つぶって耐えます😭- 1月25日
Emama ♡
面会は産後1時間くらいで近くに住んでいた友達たちが来ました😂
帝王切開での出産だったので寝たきりのどスッピンの疲れ切った顔を見られたのが今では恥ずかしいです笑
ご本人が疲れないのであるなら、次の日からとかでも来てもらって大丈夫だと思いますよ!
けどインフルだの風邪だの菌が怖いので家族以外は控えてもらいたいかもしれないですね🤔
-
ちびすけ
私もどすっぴんで疲れてる状態ではまだ会いたくない!!と思いそうですね手洗いうがいさせます!!😭- 1月25日
もちもちちくわぶ
縫ったところ、めっちゃいたいですよね(^^;)))
私は一人目の時は抜糸してもらった瞬間に嘘でしょ!?ってくらい痛くなくなって、感動してスキップできました。
二人目の時は抜糸してもらったあとも痛くて痛くて...退院後2週間はまともに歩けなかったしドーナツクッション必須でした(^^;)))
-
ちびすけ
痛すぎてドーナツイスですら座れなくてご飯食べれないです😭(笑)
トイレも怖くてティッシュでどこまで吹いていいのか?とおそるおそる、、(笑)- 1月25日
-
もちもちちくわぶ
すごくわかります( ;∀;)
トイレ恐怖ですよね~
大のとき、息んだら裂けるのでは??とヒヤヒヤして怖かったです。- 1月25日
退会ユーザー
おめでとうございます🎊私も痛みと産後ハイで寝られませんでした(●´人`●)
痛み止めめっちゃ飲みましたよ😅
私は友達の面会は1カ月健診後、親は産後5日目くらいに来ました!そのときはまだまともに動けず😅傷が酷くて2日退院のびましたー😂
スポンジ
痛み止めもらえないんですか?
私のとこは最初からくれたので産後10日くらい飲んでましたよ😂
ちびすけ
痛み止め言えば貰えるんですか?
病院内で終わらせたくて、、、😭
あーか
もらえますよー!!
そうなんですね(´xωx`)
そこはもう親次第なので、自分が良いタイミングでいいと思います。
0ヶ月で何かもらったら怖いなって私は思うタイプなので(´・ω・`;)
ちびすけ
後でもっと耐えられなかったら言ってみようと思います!!
そうですよね😭旦那と相談して考えます😭