コメント
あ🧸
私も小学生の時にシラミうつされて速攻シャンプー買いに行きました!
シャンプーしただけですぐに治りました!
退会ユーザー
姪っ子たちもやってました(´・ω・`)
布団や枕など全部、コインランドリーの乾燥機いれた方がいいです。もし気に入っているぬいぐるみや帽子などの布製品があればそれも。
シャンプーのあとに、このヘアオイルがよかったらしいです!参考になれば。
-
ゆん
今子供達の枕もコインランドリーの乾燥中です😅
ヘアオイルも良いんですね!参考になります!
毎回コインランドリーはお金かかるので、家で洗濯してアイロンがけ毎日考えるだけでげんなりです( ; ; )- 1月25日
初めてのママリ🔰
そんなこと聞くお店の人いるんですね😳
逆にその発想になったのがすごい💦
失礼な人もいるもんですね(泣)
-
ゆん
私もびっくりです😅クレーム入れようと思ったけどそんな事よりシーツ洗濯!!って思っててのでスルーして後々思い返したらイラっとです😅
- 1月25日
ゆん
シャンプーしたらすぐなんですね!保育園にも行ってるので、毎回シーツや布団回収、家のシーツも洗濯でげんなりです( ; ; )
あ🧸
それは大変ですね😔
ゆん
こんなご時世シラミなんてまだあったのかぁー!って感じです( ; ; )娘の髪から成虫出てきたとかは驚きました😅
あ🧸
本当ですね!
それはびっくりですね😩
ゆん
しかも保育園に病院行った方が良いんですか?って聞いたら保険適用外になるので、薬局でシャンプー買ってくださいって😅これこそ体外感染症ですよ笑
流行る可能性あるのに、保険適用外なのかぁー!に二重驚きです😅
あ🧸
適用外なんですか!
痒くなったりもするのになんでなんですかね😩
ゆん
診察だけは保険適用でした!😁
先生にも薬局でこのシャンプー買ってね〜って言われて買いましたが、高い😅
あ🧸
よかったです!
高いですよね😩