※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
その他の疑問

教えてください(><)トツキトオカで、赤ちゃんの大きさというページは…

教えてください(><)トツキトオカで、赤ちゃんの大きさというページはどこから見れるのでしょうか??調べたら、この時期の赤ちゃんをタップとあるのですが、私はタップすると添付のページになります。ここから赤ちゃんの様子をタップしても、大きさは分かりませんでした(><)同じ時期に妊娠しているフォロワーさんは、赤ちゃんが米粒になったー!とスクショ付きでコメントしていらっしゃるので、どこかにはあると思うのですが探しきれず…

コメント

®️

5週の様子を見るをさらにタップです!

• まや

まや

ありがとうございます!!米粒でした٩(*´꒳`*)۶

• 1月25日
ミニー

アプリ開いて一番最初の画面に
生まれるまであと●●日って書いてあるコメントの右横に★マークがあるので、そこをタップするとありますよ😉

• まや

まや

ありがとうございますー!!見られました!!大変助かりました♡

• 1月25日
totoro

アプリ開いて右側の星マークを押して、赤ちゃんの大きさって所開けば見れますよ😄

• まや

まや

ありがとうございます!!無事見られました♡

• 1月25日